top of page

Defrutum
Modena, Italy

pgi-balsamic-vinegar-of-modena-margherita-aged-8-years-4-corone-variety-250ml_edited_edite

이태리 모데나 지방에 있는 Secchia 강 기슭을 따라 위치한 데프루툼은 1902년부터 4대에 걸쳐 발사믹 식초를 만들어온 가문입니다.

모든 제품은 아버지로부터 아들한테, 그리고 또 그 아들에게 전해진 전통적인 숙성법에 따라 양질의 포도종 (Trebbiano 백포도, Lambrusco 적포도)만을 사용하여 만들어집니다.

π´»≠∞˙¿Î.jpg

발사믹 2크라운 (4년 숙성)

π´»≠∞˙¿Î.jpg

발사믹 4크라운 (8년 숙성)

π´»≠∞˙¿Î.jpg

발사믹 5크라운 (10년 숙성)

π´»≠∞˙¿Î.jpg

화이트 발사믹 콘디멘토

bottom of page