top of page


.
Acetaia Leonardi
화이트 발사믹 콘디멘토
제조사
원산지
내용량
보관방법
원료명
Azienda Agricola Leonardi Giovanni
이탈리아
250 ml
건냉한 곳에 보관
화이트와인식초55%(백포도주,무사아황산[산화방지제]), 포도농축액45%(포도100%)
화이트 발사믹은 당도 높은 트레비아노 포도를 압착시켜서 나온 용액에 화이트 와인 식초를 섞어서 제조되기 때문에 레드 발사믹에 비해 맛이 가볍고 상큼합니다. 또한, 와인 식초가 섞였기에 훨씬 더 다양한 갈래의 향이 납니다. 4년동안 오크통에서 숙성시켜 부드럽고 새콤달콤한 과일향이 인상적인 제품입니다.
*제조시기에 따라 액상의 진하기가 다를 수 있습니다.
bottom of page